Warning: Undefined array key "slug" in /home/spontaco/sp365.com.br/wp-includes/class-wp-theme-json.php on line 1715

Warning: Undefined array key "slug" in /home/spontaco/sp365.com.br/wp-includes/class-wp-theme-json.php on line 1715

Warning: Undefined array key "slug" in /home/spontaco/sp365.com.br/wp-includes/class-wp-theme-json.php on line 1715
A Ventana Bar & Café lança festival de caldos - SP365
Conecte-se conosco
Avatar

Publicado

em

O inverno chegou e, pensando naqueles que não dispensam um bom caldo para esquentar o corpo ao longo da estação mais fria do ano, o A Ventana Bar & Café, espaço da holding gastronômica Turn the Table, localizado na charmosa Praça dos Omaguás, em Pinheiros, passa a servir, a partir dessa semana, o seu Festival de Caldinhos. Diariamente, a partir das 16h, os clientes terão à disposição os caldos em três sabores diferentes: Mandioquinha com Frango, Caldo Verde e Mandioca com Linguiça, a R$14,90 cada. A casa ainda possui uma carta de vinhos, disponível para quem quer harmonizá-los com os pratos sazonais, nas versões branco, rosé e tinto, sendo esse último o mais indicado para combinar com todos os sabores, servidos em três opções: os chilenos Undurraga U Carmenére (R$96) e Undurraga U Cabernet Sauvignon (R$99) e o argentino Urban Malbec (R$116).

Além dos caldos, o A Ventana possui um vasto e delicioso menu de cafés, bebidas quentes, pratos e sobremesas, disponíveis todos os dias, das 8h às 21h, oferecendo uma experiência diferenciada para todos os momentos do dia, desde o café da manhã até o jantar. Em parceria com a Nescafé Origens do Brasil, o cardápio conceito da casa traz os sabores e aromas da nossa terra, origens e tradições, tendo o café como grande protagonista, seja nos diversos métodos de preparo dos cafés especiais, nas fusões com pratos brasileiros ou no menu de cocktails autorais, com os sabores dos quatro cantos no Brasil, proporcionando aos clientes uma experiência onde eles se sintam em uma viagem sensorial para os campos rurais, enquanto degustam o que há de melhor em nossas terras.

Festival de Caldinhos A Ventana Bar & Café – R$14,90 cada
Caldo de Mandioquinha com Frango – Mandioquinha, peito de frango, gremolata e salsa, servido com pão português;
Caldo Verde – Linguiça Calabresa, bacon, couve manteiga, batata asterix e gremolata, servido com pão português;
Caldo de Mandioca com Linguiça – Mandioca descascada, linguiça toscana, gremolata e coentro, servido com pão português.

O estabelecimento segue os protocolos de segurança e higiene recomendados nessa atual fase do Plano São Paulo de combate ao novo coronavírus (Covid-19), funcionando até às 21h, e com capacidade reduzida de 40% do público. Dessa forma, por conta do número limitado de mesas e pessoas no recinto, as reservas devem ser feitas antecipadamente, por telefone ou pelo Instagram das casas.

Serviço:

A Ventana Bar & Café 
Endereço: Praça dos Omaguás, 110
Horário de Funcionamento: 8hs às 21hs
Reservas: (11) 97482-3451 ou no Instagram @aventanacafe

Continuar Lendo
Comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gastronomia

Menus e combos kids deixam as férias mais saborosas

Redes Outback, Abbraccio e Aussie Grill possuem opções sob medida para os pequenos

Redação

Publicado

em

Por

Férias escolares combinam com diversão, quebra de rotina e também com aquele momento especial de inovar no cardápio, sem medo de errar. Nessa hora os menus e combos kids podem facilitar a vida dos pais. Feitos na medida e com ingredientes que as crianças adoram, eles podem fazer a alegria no momento das refeições. Os menus e combos das marcas Outback Steakhouse, Abbraccio e Aussie Grill, pertencentes ao grupo Bloomin’ Brands, são ótimas opções para agradar a todos, sem abrir mão do sabor ou gastar muito.

No Outback, o Kids Menu faz sucesso entre a criançada e inclui opções variadas de prato principal. Todos os pratos são acompanhados por uma Kid’s Salad e uma bebida, que pode ser refrigerante, Iced Tea ou suco de laranja, e há ainda outras opções de acompanhamento à escolha, como fritas, Macaroo’N Cheese ou Pasta Vermelho.

Entre as pedidas estão Kid’s Burgers (R$ 39,90) três gostosos mini burgers com queijo, Kid’s Grilled Chicken (R$37,90), filet de peito de frango grelhado servido com molho Barbecue, Kid’s Fish (R$ 37,90), cortes de filet de peixe empanados e servidos com molho Tartare, Kid’s Chicken Fingers (R$ 37,90), disponível no restaurante e por delivery, que traz dois saborosos pedaços de frango empanados e servidos com molho Honey Mustard, e Joey Fillet (R$37,90), também oferecido no restaurante e delivery, com dois suculentos steaks de filet mignon (80g cada).

Há ainda os combos de massa e bebida. A criança pode optar por Pasta Vermelho (R$ 32,90) porção de caracolino preparada com molho vermelho e queijo Grana Padano ou Macaroo’N Cheese (R$ 32,90) porção de caracolino preparada no creme de leite e queijos fundidos.

Na região, o Outback possui três unidades em Campinas, nos shoppings Iguatemi, Parque D. Pedro e Galleria, e uma em Piracicaba, no Shopping Piracicaba, todas com o serviço de delivery disponível. A rede também tem restaurantes em Jundiaí, no JundiaíShopping (com delivery), e Itupeva, no Outlet Premium São Paulo (sem delivery). Na região metropolitana de Sorocaba, o Outback está presente no Iguatemi Esplanada, com entregas para diversos bairros de Sorocaba e Votorantim.

No Abbraccio, rede de restaurantes inspirada no lifestyle italiano, o Menu Kids leva o sabor na medida certa para a criançada não deixar nada no prato. Criado para crianças de até 12 anos, o menu servido no restaurante dá direito a Iced Tea ou Refrigerante inclusos no pedido do prato.

São cinco opções: Pollo alla Griglia (R$ 29,90) peito de frango grelhado, Chicken Fingers (R$ 29,90), iscas de frango acompanhadas de massa Penne ou Farfalle com molho Alfredo ou pomodoro, Pizza Piccolino Formaggio (R$ 24,90)Scaloppine (R$ 39,90), que acompanha massa Penne ou Farfalle com molho Alfredo ou pomodoro, e Spaghetti (R$ 24,90) também disponível no iFood, com molho à bolonhesa.

Em Campinas, o Abbraccio está localizado no primeiro piso do shopping Iguatemi, com atendimento presencial e também pelo iFood. A marca também está presente na região metropolitana de Sorocaba, por meio de uma operação que funciona exclusivamente pelo delivery, via iFood, instalada no Iguatemi Esplanada, com entregas para diversos bairros de Sorocaba e Votorantim.

O Aussie Grill, marca 100% via delivery, traz duas opções de combos para a garotada, com batatas chips e tirinhas de frango. O Combo Kids Crispy Chicken Tenders (R$ 26,00) contém três tiras de peito de frango suculentas levemente temperadas, empanadas na hora e fritas, acompanhadas das Kettle Chips, batatas fritas, em formato chips e crocantonas. Tudo com zero picância. O combo ainda vem com ketchup e suco Del Valle. Há também uma segunda versão sem o suco, com três tiras de peito de frango e Kettle Chips, por R$ 20,00. 

Todas as opções estão disponíveis para pedidos somente para delivery, via iFood. Na região, o Aussie Grill possui quatro operações, que funcionam 100% delivery e estão instaladas no Iguatemi Campinas, Galleria Shopping, Parque D. Pedro Shopping e Shopping Piracicaba, com entrega para diversos bairros das duas cidades.

Continuar Lendo

Gastronomia

Boteco Todos Os Santos: Estrutura de casa de show com o clima descontraído de boteco

Dividido em três ambientes, um dos botecos mais tradicionais de São Paulo, atrai clientes que buscam o melhor do entretenimento

Avatar

Publicado

em

Por

Conhecido como um dos pontos mais tradicionais de São Paulo, o Boteco Todos Os Santos (@botecotos), localizado na badalada Vila Madalena, não se destaca apenas pelas atrações musicais, mas também pelo clima descontraído de amigos, paquera e um cardápio para lá de gostoso. A casa ainda possui infraestrutura e arquitetura que ganham destaque na rua Aspicuelta, a mais famosa entre os frequentadores do bairro.

A casa foi projetada para levar ao público uma experiência completa de entretenimento, como nas grandes casas de shows. Possui isolamento acústico de alta tecnologia, que permite que quem esteja ao lado de fora da casa, não escute nada do que está rolando em seu interior. Em um ambiente totalmente climatizado, o bar é dividido em três espaços, c om um amplo salão interno, onde se localiza o principal palco e a pista de dança, o mezanino, espaço ideal para grandes confraternizações e equipados com banheiros e bar exclusivos e o espaço jardim, o mais querido pelos frequentadores, é o espaço que compõe a entrada da casa e local onde acontece a primeira atração de música ao vivo.

“O Boteco de Todos Os Santos foi projetado para quem procura o melhor da noite paulistana: um cardápio recheado de petiscos, drinks diferenciados, cerveja sempre gelada, tudo isso, ligado a uma programação de música ao vivo com o melhor do samba, sem perder o clima descontraído de boteco”, destaca Lauro Maciel, sócio da casa.
A decoração que une a todos os gostos, conta com murais de intervenção artística de Di César Love, que traz uma pegada totalmente moderna com colagens, quadros divertidos e letreiros neon – que são uma atração à parte, deixando o ambiente ainda mais descolado e instagramável que, junto ao jogo de luzes, trazem ao espaço um clima descontraído, perfeito para uma social com os amigos ou para uma boa paquera.

Serviço:
Boteco Todos os Santos
Endereço: Rua Aspicuelta 585 – Vila Madalena – SP
Horário de Funcionamento: Quartas-feiras, das 18h às 4h. Quintas e sextas-feiras das 17h às 4h. Sábado das 12h às 05h e domingos das 12h às 2h.
Reservas: (11) 98521-0970
Mídias Sociais: @botecotos

Continuar Lendo

Gastronomia

Aussie Grill: delivery moderninho expande para novas regiões de São Paulo

Do mesmo grupo de Outback Steakhouse, a marca que funciona 100% via delivery está crescendo e conta com quatro novas operações no Estado

Avatar

Publicado

em

Por

Aussie Grill desembarcou no Brasil em setembro de 2020, trazendo em seu DNA o conceito Sweet and Spicy, com o menu focado na proteína do frango e com três opções de sandubas com muita personalidade e sabor. A marca, que pertence ao mesmo grupo de Outback e Abbraccio, segue um modelo de negócios 100% virtual, ou seja, opera somente via delivery e a rede que começou somente com uma operação na zona sul de São Paulo, hoje conta com mais de 60 operações por todo o Brasil.

Aussie Grill está em expansão e anuncia a chegada de quatro novas operações, duas na capital, no bairros Vila Andrade e Mooca, mais uma operação em São Bernardo do Campo e também anuncia que está chegando em São José dos Campos.

“Trazer o Aussie Grill para o mercado brasileiro foi mais um passo de inovação do grupo Bloomin’ Brands, alinhado aos novos hábitos de consumo e em um momento que o sistema de delivery ganha cada vez mais relevância. A expansão da marca em apenas meses de atuação no país é a prova de que sua aceitação está sendo muito positiva e por isso, não pretendemos parar, queremos continuar ampliando as operações tanto em São Paulo, como em outras regiões do país, e proporcionando novas experiência para os nossos consumidores”, afirma Pierre Berenstein, Presidente da Bloomin’ Brands no Brasil, detentora das marcas Aussie Grill, Outback Steakhouse e Abbraccio.

Cardápio Sweet and Spicy

Criada na Arábia Saudita, a marca trouxe o frango como carro-chefe para suas opções sandubas com o conceito Sweet and Spicy. A marca transborda personalidade e combinações inusitadas de temperos marcantes, que cria sabores intensos, transformando a experiência de comer em entretenimento.

Seu cardápio é composto por porções individuais, para compartilhar e combos, a expectativa é atender um público bastante amplo, que busca alternativas para todos os dias da semana. Entre os destaques está o Crispy Chicken Tenders (R﹩ 26,00), seis tiras de peito de frango, empanadas na hora e fritas, servidas bem crocantes. Acompanha molho aussie honey mustard. Já para quem prefere um bom sanduba, a pedida é o Smoked HM Chicken Sandwich (R﹩ 26,00), sanduíche de peito de frango empanado, frito e crocante, servido com alface, tomate, picles, maionese defumada e finalizado com molho Honey Mustard, no pão brioche. Há a opção do combo, no qual o consumidor paga R﹩ 45,90 pelo sanduíche mais refrigerante em lata e Kettle Chips (batatas fritas da casa, em formato chips, crocantes e temperadas, levemente apimentadas e avinagradas, acompanhada de molho aioli).

Para a criançada há o Kids Crispy Chicken Tenders (R﹩ 20,00), que são três tiras de peito de frango, empanadas na hora e fritas, servidas bem crocantes acompanhadas de batatas fritas da casa (formato chips) e ketchup. O combo com suco fica R﹩ 26,00. Para finalizar, o menu traz um cookie artesanal com chocolate chips e nozes pecans (cada unidade por R﹩ 8).

Todas as opções estão disponíveis para pedidos somente para delivery, via iFood.

Continuar Lendo

+ LIDAS