Conecte-se conosco

Gastronomia

Dia do Cliente: Outback presenteia seus fãs com a icônica cebola Bloomin’ Onion

Ação acontecerá somente nas lojas físicas e para participar basta gerar o cupom; no delivery, marca oferecerá combo com desconto pra celebrar a data

Publicado

em

Como já é tradição em algumas datas especiais, o Outback Steakhouse vai presentear clientes com um de seus ícones mais pedidos. Desta vez, no Dia do Cliente, celebrado em 15 de setembro, a marca de temática australiana vai oferecer, por conta da casa, a famosa cebola gigante dourada Bloomin’ Onion. Para participar, o cliente precisa primeiro gerar o cupom da promoção – pelo site http://www.meuoutback.com.br/promo/diadocliente – e, ao apresentar o voucher no restaurante, fazer o pedido de um prato principal ou outro aperitivo. O benefício não é válido para delivery ou retirada no local, e só será aceito um voucher por mesa.

Pensando ainda nos clientes que preferem curtir um #MomentoOutbackEmCasa, a rede anuncia também o retorno do Combo Família especialmente para serviço delivery via iFood. Na oferta, Ribs on the Barbie + 1 acompanhamento + Kookaburra Wings saem por R$ 99,90. A Ribs on the Barbie é uma deliciosa costela de porco preparada em chama aberta, como manda a tradição australiana, marinada com um mix secreto de temperos. Essa delícia vem ainda com as Cinnamon Apples. Já as Kookaburra Wings são 10 sobreasas empanadas com um blend de temperos à escolha: light, medium ou hot. Molho tipo Blue Cheese e aipo crocante acompanham. Para aproveitar, basta verificar a disponibilidade no app iFood.

As promoções em comemoração ao Dia do Cliente serão válidas apenas no dia 15 de setembro, durante o horário de funcionamento dos restaurantes ou enquanto durarem os estoques, e não são cumulativas com outras ações.

Sobre o Outback Steakhouse

O Outback Steakhouse possui 103 restaurantes no Brasil e está presente em 43 cidades, 16 estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 23 países nas Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion, o Outback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes. Inspirado na Austrália, o restaurante enfatiza vários aspectos da cultura australiana, como esporte, pontos turísticos, paisagens icônicas, tradições e lazer. Além disso, a marca oferece uma experiência única, divertida e de altíssimo padrão que, no Brasil, ficou conhecida como #MomentoOutback. A rede Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands, que ainda conta com a marca Abbraccio no país.

Continue Reading
Comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gastronomia

Dinner In The Sky 2021 já tem data e local confirmados

Experiência única com vista para o Parque do Ibirapuera

Publicado

em

Por

O ano começou a todo vapor no Dinner in the Sky. O evento já tem data marcada e endereço certo em 2021. De 01 de junho a 14 de novembro, com a vista do Parque do Ibirapuera – um dos mais privilegiados cartões postais da cidade, acontece a experiência gastronômica a 50 metros de altura.

O local é o mesmo de 2020 e foi eleito pensando em quem ficou de fora na última edição, que levou 14 mil pessoas às alturas com ingressos esgotados em todas as subidas.

A plataforma tem capacidade para 22 pessoas sentadas em assentos tipo Fórmula 1. Para apreciar a paisagem, os assentos se movimentam 180 graus permitindo a captura de imagens belíssimas e seguem rigorosas normas de segurança, como por exemplo, os cintos de três pontas, garantindo total proteção e conforto em todos os momentos.

Seguindo todos os protocolos orientados pela Organização Mundial da Saúde, uma proteção de acrílico está instalada em volta de cada cadeira, além de medição de temperatura e estações de álcool em gel espalhadas pelo evento.

São sete subidas por dia, divididos em brunch, duas opções de horários para almoço, coquetel no meio da tarde, sunset para aproveitar o pôr do sol, além de mais duas opções de jantar. Os ingressos já estão a venda no site http://www.dinnerinthesky.com.br

SERVIÇO:

Dinner in The Sky Brasil
Data: 
de 01 de junho a 14 de novembro (terça-feira a domingo)
Local: Em frente ao Parque do Ibirapuera (Praça Armando de Sales Oliveira, Vila Mariana) – São Paulo

Valoração:
Brunch: às 10h – 40 minutos- R$ 250 a R$ 30
Almoço: às 12h e 14h – 50 minutos – R$ 400 a R$ 440
Coquetel: às 16h – 40 minutos- R$ 300 a R$ 400
Sunset: às 17h30 – 55 minutos- R$ 420 a R$ 500
Jantar: às 20h e 22h – 70 minutos – R$ 600
Tamanho da Plataforma: 9x5m
Peso da Mesa: 5 toneladas (vazia) e 7 toneladas (cheia)
Número de convidados por subida: 22
Altura de Elevação: 50m

Continue Reading

Gastronomia

Restaurantes em São Paulo promovem ações para comemorar o Dia Mundial do Hambúrguer

Publicado

em

Por

O hambúrguer é o prato favorito de muitas pessoas e ocupa o topo dos rankings de preferência dos consumidores. De acordo com um levantamento do Instituto Gastronômico das Américas (IGA), o consumo de hambúrguer no Brasil cresceu 575% entre os anos de 1994 e 2014. Em 2020, com a pandemia, a procura pelo prato em aplicativos disparou. Segundo o estudo “Consumer Insights”, da Kantar, os brasileiros diminuíram o tempo de preparo das refeições em casa durante a quarentena e, com isso, aumentaram o consumo de lanches, fazendo crescer a busca por delivery, em especial no que diz respeito ao consumo de hambúrgueres, que se tornou o queridinho dos “quarenteners”. Aplicativos como iFood, Uber Eats e Rappi contabilizam, desde então, um aumento de 47% nas buscas pelo lanche, com destaque para os artesanais. 

É por todos esses motivos que o prato, que é paixão de pessoas pelo mundo inteiro, merece um dia só para ele: o Dia Mundial do Hambúrguer, comemorado em 28 de maio. E nada melhor que comemorar essa data apreciando um delicioso hambúrguer, não é mesmo? Com a reabertura de bares e restaurantes na cidade de São Paulo, é possível celebrar esse dia em ambientes descontraídos que oferecem o prato queridinho dos paulistanos, como os espaços da holding gastronômica Turn the Table, A Ventana Bar & Café (@aventanacafe), Vero! Coquetelaria e Cozinha (@verocoquetelaria) e O Pasquim Bar & Prosa (@opasquimbar), que possuem um cardápio que oferece aos visitantes uma experiência única para todos os momentos do dia e uma variedade de lanches para serem devorados para curtir a data em grande estilo.

A Ventana,localizado na Praça dos Omaguás, no coração de Pinheiros (SP), possui um ambiente aconchegante, que mistura as experiências de cafeteria, bar e restaurante em um único lugar, e oferece o Hambúrguer da Casa,um sanduíche pensado exclusivamente para os clientes da casa, feito com um delicioso hambúrguer, rúcula, queijo canastra, tempurá de cebola com geleia de pimenta, servido no pão de brioche e com fritas para acompanhar. Especialmente para a data, a casa terá uma promoção exclusiva, disponível entre os dias 28/05 a 05/06. Por apenas R$34, o cliente poderá desfrutar de um combo especial com o Hambúrguer da Casa, porção de fritas, um refrigerante ou chá gelado e uma bomba de chocolate como sobremesa.  

Para aqueles que preferem um ambiente mais animado e querem apreciar seu hambúrguer ao som de uma boa música ao vivo, O Pasquim Bar & Prosa,bar tradicional do bairro da Vila Madalena, é uma ótima pedida. O restaurante preparou uma nova versão do famoso X-Salada, o Hambúrguer da Casa, com mussarela derretida, alface e tomate no pão de hambúrguer tradicional, acompanhado de maionese verde. Exclusivamente no dia, o prato vai entrar no menu executivo da casa, a R$29,90, assim como o Trio de Mini Cheeseburguers do Vero!, trazido também pela holding para celebrar esse dia. 

Para quem quiser comemorar a data no final de semana, o Vero! Coquetelaria e Cozinha,aberto aos sábados e domingos, das 12h às 21h, tem como destaque é o Trio de Mini Cheeseburguers com Fritas (R$39), novo no menu da casa e apresentado em três sabores diferentes no mesmo prato: mini hambúrgueres com queijo gorgonzola, cebola caramelizada e molho aioli; queijo muçarela, ketchup de cachaça; e queijo gouda com ketchup de cachaça, servidos no pão de brioche e com fritas para compartilhar, sendo uma ótima escolha para apreciar com os amigos, acompanhado de  um drink autoral da casa ou uma boa cerveja. O espaço ainda conta com ambiente aberto, com uma varanda com vista para a Praça dos Omanguás, divertido e com muita música ao vivo. 

Os estabelecimentos seguem os protocolos de segurança e higiene recomendados nessa atual fase do Plano São Paulo de combate ao novo coronavírus (Covid-19), funcionando até às 21h, e com capacidade reduzida de 40% do público. Dessa forma, por conta do número limitado de mesas e pessoas no recinto, as reservas devem ser feitas antecipadamente, por telefone ou pelo Instagram das casas.

Serviço:

A Ventana Bar & Café 

Endereço: Praça dos Omaguás, 110 – Pinheiros

Horário de Funcionamento: 8hs às 21hs

Reservas: (11) 97482-3451 ou no Instagram @aventanacafe

Vero! Coquetelaria e Cozinha

Endereço: Praça dos Omaguás, 62 – Pinheiros

Horário de Funcionamento: Sábado e Domingo, das 12hs às 21h 

Reservas: (11) 97482-3451 ou no Instagram @verocoquetelaria

O Pasquim Bar & Prosa

Local: Rua Aspicuelta, 524 – Vila Madalena

Horário: Todos os dias, das 11h às 21h

Reservas: (11) 99919-7767 ou no Instagram @opasquimbar

Continue Reading

Gastronomia

Templo-Bar de Fé reabre com feijoada e double drink nos finais de semana

Após algumas semanas fechado respeitando o decreto do Governador de São Paulo, o Templo-Bar de Fé reabre ao público a partir deste final de semana (24/04), mas somente aos sábados e domingos, de 12h às 19h.

Publicado

em

Por

A casa segue sem as habituais apresentações de música ao vivo e sua pista de dança está temporariamente fechada, funcionando apenas com música ambiente com os melhores sambas já tocados no Templo sob comando do Dj residente Binho Brown. O ambiente e camarote seguirão todas as orientações e normas de saúde estabelecidas a fim de proteger clientes e funcionários com total segurança.

Neste retorno, a feijoada sagrada será servida nos dois dias (sábado e domingo). A feijoada é feita somente com carnes nobres: costelinha de porco, carne seca, paio, linguiça calabresa e bacon. Acompanha arroz branco, bisteca, torresminho, couve refogada e farofa. (Individual R$ 45 e Para duas pessoas, R$ 79). Para entrar na casa é necessário o uso de máscaras.  O Templo também coloca à disposição dos clientes o álcool em gel na recepção, nos pilares e nos toilettes.

A promoção double é das 12h às 15h e vale para pedidos de longneck Heineken (R$ 15 cada) e Caipirinhas de cachaça (R$ 26,50), vodka Smirnoff (R$ 29,50), vodka Absolut (R$ 30,50), saquê (R$ 29,50) e malibu (R$ 30,50), preparadas com frutas da estação (verificar disponibilidade com o garçom). Para frequentar é necessário realizar reserva através do whatsapp (11) 98383-1413.

SERVIÇO:

Templo-Bar de Fé

Rua Guaimbé, 322 – Mooca – São Paulo/SP

WhatsApp: +55 11 98383-1413

Horário de funcionamento:  Sábado e Domingo: 12h às 19h.

Capacidade: 25% do público

Faixa etária: Livre

Aceita todos os cartões de débito e crédito

Instagram: https://www.instagram.com/bartemplo/ 

Obs: 

*Entrada somente com máscaras e será medida a temperatura

*Entrada Gratuita (verificar com o atendimento do whatsapp)

Continue Reading

+ LIDAS